“La Hora del Break” fue el lugar elegido por el emblemático comunicador del espectáculo nacional. Y allí afirmó que Luis Miguel no es el mismo que conoce desde niño: “está muy demacrado”.
El gran comunicador del mundo del espectáculo, Gonzalo Cáceres, hizo su debut en Tevex Televisión con una nueva sección: “El Ojo Crítico”, que se emitirá en nuestro programa “La Hora del Break” que es conducido por Andy San Martín.
Y en su primera aparición, evaluó el pasado y el presente de Luis Miguel, a quien conoce de pequeño. “Me acuerdo que estábamos en el Hotel O’Higgins, trabajando en Festival de Viña del Mar, y las camareras me dicen que el papá le estaba pegando con un cinturón grande. Yo me metí a la pieza donde alojaban y le grité que no podía hacer eso, porque estaba prohibido, y le advertí que llamaría a seguridad. Se calmó”.
Gonzalo conoce a Luis Miguel en todas sus etapas, y en la actualidad, admitió que “yo lo encuentro muy demacrado, demasiado delgado, perdió su cara sana y la verdad es que se avejentó. Además, como dato, la Diana Bolocco y el Cristian Sánchez fueron a verlo a su concierto y aseguraron que fue el peor dinero que han gastado, porque resultó el karaoke más caro de su vida”.
Al mismo tiempo, Cáceres afirmó que Luis Miguel cobra US$1 millón por cada concierto “y de Chile se llevó entonces un total de US$10 millones, de los que US$5 millones quedaron para él: yo hubiera pagado eso por Frank Sinatra, antes de que muriera, que siempre fue una tremenda voz, o por Rafael que mantiene sus condiciones especiales pese a la edad”.
De este modo, para el comunicador, incluso estaría cantando mejor el doble de Luis Miguel llamado Elías Pizarro, quien está triunfando en todo el mundo. También señaló que un artista como Ricky Martin sí continúa intacto, con sus condiciones especiales, “estupendo en términos generales”.
Igualmente, el gran Gonzalo Cáceres aprovechó de elogiar la belleza de varios integrantes del equipo de nuestro canal, entre ellos, el director David Lazo y el chef Cristian Urrutia, en un momento que causó varias risas en el estudio.
“La Hora del Break” se emite de lunes a viernes a las 4 de la tarde, con interesantes conversaciones, datos de actualidad, y la mejor cocina.